Dirk B Geschrieben 23. November 2007 Share Geschrieben 23. November 2007 Hallo @ all, vielleicht renne ich ja alle Türen damit ein oder ich bin der einzige dessen Marcumarverbrauch in den kalten Monaten um mindestens 50% ansteigt. Das in der kalten Jahreszeit im Körper statistisch mehr geronnen wird weiß ich, aber mich würden eure Erfahrungen damit interssieren. LG DirkB Zitieren Link zu diesem Kommentar
Johann Werner Geschrieben 24. November 2007 Share Geschrieben 24. November 2007 Hallo Dirk, hast Du vielleicht auch mal deine Essgewohnheiten bedacht. Ist es möglich, dass die Nahrungsmittel, die Du in der Kalten Jahreszeit zu dir nimmst vielleicht mehr Vitamin K béinhalten?????? Ich muss um diese Jahreszeit auch immer mehr Marcumar zu mir nehmen, da mein speiseplan im Winter logischerweise mehr Kohl enthält. liebe Grüsse Johann Zitieren Link zu diesem Kommentar
Dirk B Geschrieben 24. November 2007 Autor Share Geschrieben 24. November 2007 Hallo Johann Werner, daran liegt es bei mir ganz bestimmt nicht, die normalen Kohlsorten haben bei mir nur einen geringen Effekt, allerdings meide ich Sauerkraut und wenn kann ich gleich Marcumar herrauf setzen. Das ganze muß irgendwie mit der Fibrinogenausschüttung zu tun haben, wobei mir mein Kardiologe auch nicht den genauen Zusammenhang erklären konnte. Tatsache ist das es auch in der kalten Jahreszeit zu mehr Infarkten kommt weil im Körper mehr geronnen wird. Die Zeiten wo es nur zur kalten Jahreszeit Kohl gab, sind ja auch schon länger vorbei. LG DirkB Zitieren Link zu diesem Kommentar
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